平码怎么赔
您好,[会员登录] 专业、专注、用心服务钢结构行业!
  • 安全员

    应聘此职位(安全员)

    东莞恒海钢结构有限公司

    营业执照已?#29616;? /></td><td width=营业执照已?#29616;?/td>
     
    职位描述
    工作内容有安全交底及培训。培训交底主持,对东莞恒海钢结构有限公司新入场每个工人进行安全交底。通过典型的案例,讲解了设备使用管理、行车规定、安全规定等方面内容。向参训人员介绍安全作业在工作、生活带来的利弊,强调安全工作的重要性。每天参加强化全员钢结构安全生产的例会,并就安全工作发言总结和处理安全违规,结合钢结构生产要求标准,结合施工计划安排,对钢结构加工、设备维保等施工过程中可能存在的重大危险源进行了辨识,并有针对性地提出管控措施,明确了相关责任人。与会人员结合工作实际,深入挖掘钢结构生产作业中潜在危险源并展开讨论,并对现有方案提出改进意见。
    做好文明生产,现场的干净整洁次序。同?#24330;?#22909;迎接上级安全文明施工的检查。
    基本信息
    招聘人数: 1人 月薪待遇: 面议
    专业要求: 工作经验: 3年
    学历要求: 不限 ?#21592;?#35201;求: 不限
    年龄要求: 发?#38469;?#38388;:
    工作地区: 东莞市
    联系方式
    申请此职位(安全员)  
    给该公司留言
    东莞恒海钢结构有限公司
    所在地区: 广东,东莞
    公司性质: 私营企业
    成立日期: 2005年
    注册资金: 1500万
    员工人数: 50-100人
    该公司全部招聘职位:
    注册个人简历
    平码怎么赔